Снукер в Шеффилде: первый раунд - Снукер - news.parimatch.com
Новости / Другое / Снукер / Снукер в Шеффилде: первый раунд...
Снукер в Шеффилде: первый раунд...

Снукер в Шеффилде: первый раунд

В английском Шеффилде завершилась ровно половина матчей первого раунда основной сетки чемпионата мира. Еще 2 игры должны закончиться сегодня, а еще 6 – начаться. Свои поединки будут завершать Ронни О`Салливан, уверенно громящий Питера Эбдона (7:2) и Стивен Ли с Эндрю Хиггинсоном (4:5). Все встречи играются до 10-ти побед.

Наибольшее внимание в 1/16 финала было приковано к поединку ветерана Стивена Хендри и Стюарта Бинэма. В определенный момент игра у более молодого спортсмена застопорилась: всего 2 очка ему удалось набрать за 5 фреймов кряду. Он едва не поставил антирекорд. Зато его соперник, напротив, побил позитивный рекорд: ему удалось стать самым великовозрастным обладателем максимального брейка на чемпионатах мира. В карьере он стал для Хендри 11-м.

В упорной борьбе победы добился Джон Хиггинс (10:9 против Ляна Вэньбо). Сенсационно с дистанции сошли Шон Мерфи и Мартин Гоулд, проигравшие с одинаковым счетом 8:10 Джейми Джонсу и Дэвиду Гилберту соответственно. Неожиданностью следует назвать и победу китайца Цао Юйпэна над Марком Алленом.

Одновременно не испытали проблем другие фавориты: Мэттью Стивенс  разгромил Марко Фу (10:3), а Нил Робертсон оставил не у дел Кена Доэрти (10:4). Единственный бельгиец, Люка Брессель, вылетел после поединка со Стивеном Магвайром (10:5).

С нетерпением публика ожидает вступления в бой Джадда Трампа, который сыграет с Домиником Дэйлом. Молодой англичанин – главный фаворит соревнований.

Популярные ставки на сегодня: победы Грэма Дотта и Марка Селби.

Перейти на ПариМатчПерейти на линию

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!