Владимир Кличко одобрил систему выплат за бой с Поветкиным - Бокс - news.parimatch.com
Новости / Другое / Бокс / Владимир Кличко одобрил систему выплат за бой...
Владимир Кличко одобрил систему выплат за бой...

Владимир Кличко одобрил систему выплат за бой с Поветкиным

 
Организаторы поединка между украинским супертяжем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным наконец разработали схему гонораров, которая устроила сторону Кличко-младшего.
 
 «В рамках двустороннего сотрудничества наиболее оптимальной и безопасной формой расчетов со стороной Кличко была выбрана аккредитивная форма, а именно – международный аккредитив. Это означает, что у Владимира Кличко нивелированы риски от возможного неплатежа», – сообщил вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский в интервью СМИ.
 
Он уточнил, что для оплаты была выбрана форма аккредитив, так как она является самой безопасной и надежной на данный момент.
 
С одной стороны, украинец может быть уверен, что гонорар уже находится на его личном банковском счете. С другой же стороны, свое вознаграждение Владимир получит лишь после того, как выйдет на бой с Поветкиным.
 
Напомним, что встреча между двумя сильнейшими на данный момент представителями супертяжелого веса назначена на 5 октября и состоится она в столице России – Москве в СК «Олимпийский».
 
Призовой фонд боя составляет 23,3 миллиона долларов, 17 из которых получит Кличко. Отметим, что в случае поражения украинец потеряет очень много, а это четыре чемпионских пояса по версиям: WBA, IBF, WBO, IBO.
 
Поставить на бокс с лучшими коэффициентами можно в онлайн тотализаторе букмекерской конторы Пари-Матч!
 
Перейти на ПариМатчПерейти на линию

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!