У «Феррари» свой красавец
Новости / Другое / Формула -1 / У «Феррари» свой красавец...
У «Феррари» свой красавец...

Команды «Формулы-1» продолжают готовиться к новому сезону, который стартует 18 марта гонкой в Австралии. Один из важных и интригующих этапов подготовки – презентация новых болидов, с которыми связаны надежды на успешные выступления в новом году.

Очередной командой стала «Феррари», которая представила свой новый болид F2012.

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали ожидает, что новый болид его команды сможет побеждать с самого начала предстоящего сезона: «Уверен, что наша машина начнет выигрывать с самого начала сезона. Мы вынесли много уроков из прошлого и приняли несколько сложных решений. Но я уверен, все наши старания можно будет увидеть в этом болиде. С технической точки зрения у нас есть много новинок в области механики, а также формы автомобиля. Но мы хотели, чтобы между предыдущим и этим болидами была преемственность. Надеемся, что машина покажет хорошую эффективность. 

нас есть только 12 дней на работу с ней, чтобы достичь надежности, а также протестировать новые шины «Пирелли». Уверен, команда будет очень стараться. Не думаю, что нужно что-то говорить о способностях Фернандо Алонсо. В сложные времена в прошлом году он продлил с нами контракт на много лет, и в этом показывает, насколько он ответственный человек. Фелипе Масса провел 10 сезонов в «Ф-1», всегда поддерживая отношения с «Феррари», всегда был с нами. Он очень и очень талантлив. Уверен, в этом году после сложного сезона он покажет себе и команде свои способности».

Пилот Фелипе Масса рассказал о своих впечатлениях от увиденного: «Болид выглядит очень агрессивно. Частично это то, о чём я мечтал. Я действительно верю команде, и верю в новую машину»



Перейти на ПариМатч

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!