Снукер. Гранд-финал Players Tour Championship 2012.
Новости / Другое / Снукер / Снукер. Гранд-финал Players Tour Championship...
Снукер. Гранд-финал Players Tour Championship...

Снукер. Гранд-финал Players Tour Championship 2012.

С 14 по 18 марта состоится Гранд-финал серии низкорейтинговых турниров Players Tour Championship 2012. Это второй подобный розыгрыш снукерных состязаний. Победитель получит четверть миллиона фунтов стерлингов, а всего участие в Гранд-финале примут 24 лучших снукериста рейтинга Players Tour Championship 2012. Вы сможете делать ставки на британский бильярд в БК «Пари-Матч».

Возглавляет рейтинг Джадд Трамп, на счету которого 2 победы на 12-ти этапах. Столько же – у Ронни О`Салливана и Нила Робертсона, которые буквально дышат в спину молодому англичанину. Отметим, что эти трое спортсменов, а также оставшиеся участники из восьмерки сильнейших уже ждут результатов первого раунда, чтобы узнать своих соперников по 1/8 финала.

Уже на первой стадии Гранд-финала мы станем свидетелями запоминающихся поединков. Больше всего внимания привлекает соперничество Марка Дэвиса и Тома Форда, Рики Уолдена и Мэттью Стивенса, Мартина Гоулда и Стивена Ли. По крайней мере, ожидает, что здесь уровень интриги будет зашкаливать.

С первого раунда начнут свой путь и такие именитые снукеристы как Джон Хиггинс и Динь Джунху. Многие предвкушаются сенсационно успешное выступление юному китайцу Сяо Годуну, но для начала ему нужно преодолеть непростой барьер в лице Доминика Дэйла.

Перейти на ПариМатчПерейти к спортивным результатамПерейти на линиюПерейти к статистике

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!