Снукер. Ронни О`Салливан хочет уйти из спорта...
Новости / Другое / Снукер / Снукер. Ронни О`Салливан хочет уйти из спорта...
Снукер. Ронни О`Салливан хочет уйти из спорта...

Снукер. Ронни О`Салливан хочет уйти из спорта

Посреди недел ирландский Голуэй стал не только местом финала серии соревнований PTC, но и место не очень веселой новости. Ронни О`Салливан, частенько заявлявший о своем уходе из спорта, на этот раз, судя по всему, собирается покончить с карьерой в нынешнем сезоне.

Самый популярный игрок в истории снукера сумел победить на 2-х из 9-ти турниров серии PTC, пребывал в числе фаворитов Гранд-финала и многие прочили ему победу. Сам Ронни без проблем начал выступление, но прервал его перед тем, как должен был сыграть свой четвертьфинальный поединок. Рикки Уолден так и не дождался встречи со звездой.

Ронни давно мучают семейные проблемы. Он воспитывает в одиночку двух детей и, само собой, деньги, заработанные на различных состязаниях, не способны заменить отпрыскам отцовской любви. К тому же почти три года назад Салливан расстался со своей подругой, и с тех пор не стремится посещать клубы Анонимных алкоголиков, где он нашел предыдущую пассию.

След депрессии настолько глубок, что на последние турниры О`Салливан оплачивал услуги личного психолога, который и посоветовал сняться с состязаний в Голуэе. Свой отпечаток на депрессивное состояние великого снукериста наложили не только проблемы в личной жизни, но и неудачи прошлого: отец Салливана в 2010-м году отсидел свой 18-летний срок, а мать в середине 1990-х также привлекалась к уголовной ответственности. Собственно, как и сам Ронни за несдержанное поведение на одном из турниров.

Болельщикам сегодня остается только надеяться на то, что их любимец восстановит свое подорванное физическое и психическое здоровье за время отдыха перед решающей схваткой – чемпионатом мира по снукеру.

Перейти на ПариМатч

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!