Снукер. Championship League. Эссекс
Новости / Другое / Снукер / Снукер. Championship League. Эссекс...
Снукер. Championship League. Эссекс...

Снукер. Championship League. Эссекс

После окончания Гранд-финала PTC Тура, победителем которого неожиданно стал английский снукерист Стивен Ли, игроки приступят к пригласительному турниру в Эссексе. На этот раз мы должны снова увидеть в деле самого популярного бильярдиста планеты – Ронни О`Салливана.

Традиционный турнир начала сезона, проводящийся на фоне предстоящего Открытого чемпионата Китая, привлекает много внимания. Сначала участники померяются силами на групповом этапе, затем перейдут в стадию плей-офф, которая не будет продолжительной. Матчи играются из 5-ти партий.

В 2008-м году первым победителем Лиги чемпионов стал англичанин Джо Перри. На следующий год успех соотечественника повторил юный Джадд Трамп. В 2010-м году гегемон британцев прервал Марко Фу из Гонконга, а в прошлом году чемпионом стал валлиец Мэттью Стивенс. Марк Селби проиграл в двух первых финалах, Марк Аллен и Шон Мерфи – в двух следующих.

Более-менее очевидным фаворитом соревнований снова является Джадд Трамп. Следом мы ставим в один ряд шансы на победу Салливана, Джона Хиггинса, Марка Селби и Нила Робертсона. К ним можно подключить и китайца Дина Джунху. Однако предсказать исход снукерных турниров не так просто, как кажется на первый взгляд.

Перейти на ПариМатчПерейти к статистике

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!