Пекин. Старт Открытого чемпионата Китая по снукеру
Новости / Другое / Снукер / Пекин. Старт Открытого чемпионата Китая по сн...
Пекин. Старт Открытого чемпионата Китая по сн...

Пекин. Старт Открытого чемпионата Китая по снукеру

Профессиональный рейтинговый турнир в Пекине стартует 26 марта, а завершится 5 апреля. Его победитель получит 75 тысяч английских фунтов стерлингов, финалист – 30, полуфиналисты – по 18, четвертьфиналисты – по 10. Делайте ставки на тех, кто заработает больше всех!

12 снукеристов вступят в борьбу в первые два соревнований – в качестве тех, кому предстоит пройти квалификацию Wild Card. Половину участников этого этапа представляют, естественно, Китай, где снукер развивается семимильными шагами. Ирландец Фергал О`Брайен и англичанин Джимми Уайт волей жребия пропускают эти поединки.

Оставшиеся участники Открытого чемпионата Китая начнут состязаться с вечера 27 марта, продолжат 28 марта, и далее турнир пойдет по накатанной. 28 марта в 13:30 по Киеву зрители станут свидетелями еще одной попытки проявить свои лучшие качества Ронни О`Салливана, которому выпало сыграть с шотландцем Мэттью Кэмпбеллом.

Одними из первых среди элитных снукеристов между собой померяются силами опытнейшие Мартин Гоулд и Стивен Хендри, на матче которых, как и на всех остальных, ожидается аншлаг. Эта игра состоится в понедельник в 13:30 по киевскому времени.

Перейти на ПариМатчПерейти на линию

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!