Снукер. Пекин. 3 дня позади
Новости / Другое / Снукер / Снукер. Пекин. 3 дня позади...
Снукер. Пекин. 3 дня позади...

Снукер. Пекин. 3 дня позади

29 марта Открытый чемпионат Китая по снукеру продолжится матчами 1/8 финала. Однако прежде свой матч предыдущего раунда проведут Мэтью Стивенс и Питер Эбдон – последняя пара 1/16 финала. «Пари-Матч» по-прежнему регулярно обновляет линию своих предложений для этого турнира.

Квалификационный wild-card раунд, участников которого мы представляли в прошлой нашей публикации, определял, насколько широко в основной сетке будут представлены хозяева состязаний. Результат оказался не плох: хотя большая часть китайцев вылетела, трое из них все-таки одержали победы.

Правда, Цзинь Лун и Ли Хан далее были разгромлены опытными Марками – Уильямсом и Селби. Самый интригующий поединок в 1/16 финала провели англичанин Ронни О`Салливан и шотландец Маркус Кэмпбелл. Менее именитый снукерист фактически вел игру, однако преимущество в 3 фрейма удержать не сумел.

Практически любой снукерист после тяжелого отыгрыша и поражения на черном шаре (когда счет во фрейме равный и назначается дополнительный розыгрыш) психологически не выдержал бы давления соперника. Но логика игры Салливана не поддается никаким правилам. Ему удалось выиграть 8-й фрейм и сравнять счет, когда Кэмпбелл поставил 4 снукера. Ронни уверенно довел дело до победы и в решающей партии – 5:4. Его встречу с Марком Уильямсом любители британского бильярда ожидают с большим нетерпением.

Особняком также стоят тяжелейшие победы с минимальным перевесом в исполнении Нила Робертсона и Стивена Хендри, которых жребий свел вместе в 1/8 финала. Сенсационной стала разгромная победа китайца Лу Нина над Шоном Мерфи (2:5). На пару с Дином Джуньху он попытается порадовать местную публику в ближайшие пару дней.

Перейти на ПариМатчПерейти на линию

Вас также может заинтересовать:

Будьте в курсе последних новостей спорта, а также участвуйте в конкурсах и розыгрышах!
Подписывайтесь на нашу страницу в ВКонтакте!